Video Inter-Cesena 1-1 (Serie A): Palacio rimonta Defrel

L’Inter non decolla e deve accontentarsi di un pareggio sofferto ottenuto contro il Cesena nel posticipo della 27a giornata di campionato di Serie A. A San Siro, gli ospiti...

Video Inter-Cesena 1-1 (Serie A): Palacio rimonta DefrelL’Inter non decolla e deve accontentarsi di un pareggio sofferto ottenuto contro il Cesena nel posticipo della 27a giornata di campionato di Serie A. A San Siro, gli ospiti ottengono meritatamente un punto dopo essere passati pure in vantaggio al 30′ con Defrel. Poi, dopo il pari di Palacio in avvio di ripresa (minuto 48), i nerazzurri hanno tentato il forcing finale ma senza particolare fortuna. Un punto in classifica quindi contro la penultima in classifica, che certo non aiuta per entrare in Europa League il prossimo anno. E tra quattro giorni c’e’ la sfida contro i tedeschi del Wolfsburg contro i quali in Germania, l’Inter ha perso 3-1.