VIDEO Swansea City Arsenal 2-1 Premier League

VIDEO Swansea City Arsenal 2-1 Premier League. Esce sconfitto l’Arsenal nella sfida giocata in casa del Swansea City. Passato in vantaggio con Sanchez gli ospiti subiscono il ritorno dei...

VIDEO Swansea City Arsenal 2-1 Premier LeagueVIDEO Swansea City Arsenal 2-1 Premier League. Esce sconfitto l’Arsenal nella sfida giocata in casa del Swansea City. Passato in vantaggio con Sanchez gli ospiti subiscono il ritorno dei padroni di casa nella ripresa che in tre minuti rimontano completamente il risultato con i gol di Sigurðsson e Gomis. I marcatori di Swansea City Arsenal 2-1 di Premier League: 0 – 1 63′ A. Sánchez (Assist di D. Welbeck), G. Sigurðsson 75′ 1 – 1, B. Gomis 78′ (Assist di J. Montero) 2 – 1. Le immagini della partita giocata al Liberty Stadium di Swansea.