Inter Verona 2-2 risultato esatto di Serie A

VIDEO gol Inter Verona 2-2 filmato Highlights Serie A. Non basta il solito Icardi per la vittoria dell’Inter allo stadio Giuseppe Meazza di San Siro (Milano). Anzi e’ il...

Foto Icardi | VIDEO Inter Verona 2-2 filmato Highlights Serie AVIDEO gol Inter Verona 2-2 filmato Highlights Serie A. Non basta il solito Icardi per la vittoria dell’Inter allo stadio Giuseppe Meazza di San Siro (Milano). Anzi e’ il Verona a passare in vantaggio con Luca Toni al 10′ su assist di Christodoulopoulos. Assist di Palacio e Icardi segna il gol de pareggio al 18′ su un’azione molto simile a quella del gol di Toni. Nella ripresa Icardi porta in vantaggio l’Inter al 48′ ma López all’89’ su assist di Saviola gela San Siro trovando il gol del definitivo pareggio. Guarda il video gol highlights con le migliori giocate della partita Inter Verona 2-2, posticipo della 11a giornata di Serie A.