Video Gol Barcellona: 3-0 al Bilbao e vince la Coppa del Re

Il Barcellona ha vinto la Coppa del Re in Spagna, battendo in finale l’Athletic Bilbao con il risultato di 3-0. La squadra di Josep Guardiola ha chiuso l’incontro nel...

Video Gol Barcellona: 3-0 al Bilbao e vince la Coppa del ReIl Barcellona ha vinto la Coppa del Re in Spagna, battendo in finale l’Athletic Bilbao con il risultato di 3-0. La squadra di Josep Guardiola ha chiuso l’incontro nel primo tempo spingendo fin dai primi minuti.

La spinta è talmente forte verso gli avversari che al terzo minuto il Barcellona si ritrova già in vantaggio grazie ad un gol di rapina (per dirla alla maniera di Paolo Rossi nei mondiali di Spagna del 1982) di Pedro, autore quest’oggi di una doppietta.

Dagli sviluppi di un calcio d’angolo da lui procurato, Pedro si ritrova tra i piedi un pallone in centro area: bravo a girarsi anticipando il difensore avversario e depositare la palla in rete spiazzando il portiere.

Al 18′ il secondo gol del Barcellona ad opera di Leo Messi che riceve una palla filtrante da Iniesta che lo libera da ben quattro avversari. Al 22′ il gol del definitivo 3-0 realizzato ancora da Pedro con un preciso tiro da fuori area sull’angolo sinistro della porta avversaria.

Di seguito il video dei gol del Barcellona che hanno regalato la Coppa del Re (Copa del Rey) numero ventisei: