Video Euro 2012: Gol di Gomez fa vincere la Germania sul Portogallo

VIDEO EURO 2012 – Germania alla guida del girone B di Euro 2012 grazie alla vittoria sul Portogallo. Sicuramente una sfida non troppo vivace per i primi 70 minuti,...

gomez_gol_video_germania_portogallo_euro_2012VIDEO EURO 2012 – Germania alla guida del girone B di Euro 2012 grazie alla vittoria sul Portogallo. Sicuramente una sfida non troppo vivace per i primi 70 minuti, con i fuochi d’artificio tutti concentrati nel finale con i lusitani che assediano la porta di Neuer per raggiungere il pareggio. E’ Mario Gomez a portare in vantaggio i teutonici, con uno stupendo gol di testa in elevazione che trafigge il portiere Rui Patricio.

Mourinho dalla tribuna prova ad incitare la sua nazionale, ma tutto gira storto: prima Pepe colpisce la traversa interna con il pallone che batte sulla linea, poi Varela spreca un’occasione davanti alla porta tedesca. Quando l’arbitro fischia, il risultato è di 1-0 a favore della Germania. Ozil e Neuer tra i migliori in campo.

Sicuramente l’attenzione ora si concentra sulla sfida tra Portogallo e Olanda per giungere al secondo posto. In attesa delle prossime gare, il video del gol di Gomez: