Tottenham vince Audi Cup battendo ai rigori il Bayern Monaco

CALCIO D’ESTATE – Il Tottenham ha vinto l’Audi Cup 2019 battendo in finale il Bayern Monaco. All’Allianz Arena di Monaco di Baviera, gli Spurs di Pochettino hanno vinto con...

Tottenham vince Audi Cup 2019 battendo ai rigori il Bayern Monaco.

CALCIO D’ESTATE – Il Tottenham ha vinto l’Audi Cup 2019 battendo in finale il Bayern Monaco. All’Allianz Arena di Monaco di Baviera, gli Spurs di Pochettino hanno vinto con il risultato di 6-5, dopo i calci di rigore.

Dopo la vittoria sul Real Madrid, i vice-campioni d’Europa hanno affrontato il Bayern contro il quale, sul doppio vantaggio dopo le reti di Lamela (19’pt) e Eriksen (14’st), si sono fatti riacciuffare sul 2-2 dai tedeschi, in gol nella ripresa con Arp (16′) e Davies 37′).

Ai calci di rigore dopo i tempi regolamentari, sono stati decisivi gli errori di Alaba, Eriksen e poi, quello che ha deciso le sorti dell’incontro, di Boateng.

Il Real Madrid ha chiuso al terzo posto l’Audi Cup 2019. Sul prato dell’Allianz Arena di Monaco di Baviera, i Blancos superano per 5-3 il Fenernbahce con una tripletta di Benzema e con i gol di Nacho e Mariano. Per i turchi, che avevano chiuso sul 2-2 il primo tempo per poi riagganciare i rivali sul 3-3 nella ripresa, reti di Rodrigues, Dirar e Tufan.