Coppa America: Brasile-Argentina la prima semifinale

Mentre si sta giocando Colombia-Cile, diamo la notizia che ci sarà una grande semifinale per la Coppa America con l’Argentina che ha raggiunto il Brasile. Al Maracanà, infatti, la...

Coppa America: Brasile-Argentina la prima semifinale.

Al Maracanà, infatti, la Seleccion argentina ha vinto con il risultato di 2-0 sulla formazione del Venezuela con un gol per tempo.

A sbloccare il quarto di finale è l’interista Lautaro Martinez che di tacco mette in fondo alla rete venezuelana su preciso assist del Kun Aguero. Il raddoppio al 29′ del secondo tempo: errore di Wuilker Farinez e Giovani Lo Celso mette facilmente in rete.

La grande sfida della semifinale di Coppa America 2019 tra l’Albiceleste e la Selecao si giocherà mercoledì 3 luglio a Belo Horizonte.