Serie A: risultato finale Milan-Juventus con polemiche

RISULTATO FINALE MILAN-JUVENTUS – Dopo una partita tesa con due goals annullati per parte e che non ha regalato grande spettacolo ma bensi’ una grande prova di agonismo, Milan...

RISULTATO FINALE MILAN-JUVENTUS – Dopo una partita tesa con due goals annullati per parte e che non ha regalato grande spettacolo ma bensi’ una grande prova di agonismo, Milan e Juventus hanno concluso il loro incontro sul risultato di 1-1.

Un Milan senza Ibrahimovic e’ riuscito ad imbrigliare la Juventus di Antonio Conte che solamente nella ripresa dopo l’entrata di Matri e’ riuscita a ridare smalto alla propria prestazione. Al 14′ del primo tempo Nocerino (M) porta in vantaggio i rossoneri con un tiro da fuori deviato. Al 25′ Muntari (M) tocca di testa in rete con Buffon che respinge ma il pallone e’ dentro la rete di almeno mezzo metro, ma l’arbitro Tagliavento non vede e fa proseguire. Poco prima del goal del pareggio di Matri (J) all’82’, lo stesso aveva segnato ma l’arbitro ha annullato per posizione (regolare) per sospetto fuorigioco. All’89’ espulso lo juventino Vidal per un fallo da dietro.