Magica Juventus ai rigori con Pinsoglio: battuta la Roma | Calcio d’Estate ICC

Juventus e Roma hanno dovuto arrivare ai calci di rigore per decidere chi vinceva l’ultima partita amichevole del torneo estivo dell’International Champions Cup 2017. I novanta minuti dei tempi...

Magica Juventus ai rigori con Pinsoglio: battuta la Roma | Calcio d'Estate ICC

Juventus e Roma hanno dovuto arrivare ai calci di rigore per decidere chi vinceva l’ultima partita amichevole del torneo estivo dell’International Champions Cup 2017. I novanta minuti dei tempi regolamentari si erano conclusi sul risultato di 1-1. Al gol di Mandzukic al 29′, infatti, aveva risposto Dzeko al 74′. Il regolamento dell’ICC non prevede i tempi supplementari, ecco quindi che giallorossi e bianconeri si sono dovuti affrontare davanti il dischetto dei calci di rigore.

Il primo a calciare dal dischetto è stato il giocatore dell Roma Tumminello che si è fatto parare il tiro da Pinsoglio. Successivamente ci sono state le realizzazioni di Lichtsteiner (J), Pellegrini (R), Barzagli (J), Iturbe (R), Bernardeschi (J), Bruno Peres (R), Khedira (J), Ünder (R). A terminare la serie e regalare la vittoria alla Juventus è stato il nuovo acquisto Douglas Costa (J).

Juventus-Roma 1-1 (6-5 dcr), il tabellino

Roma (4-3-3): Alisson; Bruno Peres, Fazio, Juan Jesus (46′ Moreno), Kolarov (82′ Castan); Nainggolan (63′ Gerson), De Rossi (46′ Gonalons), Strootman (63′ Pellegrini); Defrel (63′ Ünder), Dzeko (83′ Tumminello), Perotti (82′ Iturbe). Allenatore Di Francesco.

Juventus (4-2-3-1): Buffon (66′ Pinsoglio); De Sciglio (46′ Lichtsteiner), Rugani (46′ Chiellini), Benatia (46′ Barzagli), Alex Sandro (66′ Asamoah); Pjanic (66′ Sturaro), Marchisio (46′ Khedira); Cuadrado (46′ Douglas Costa), Dybala (66′ Bentancur), Mandzukic (66′ Bernardeschi); Higuain (76′ Kean). Allenatore Allegri.

Arbitro: Jorge Gonzalez (USA). Note: ammoniti Perotti e Dzeko per la Roma, Chiellini per la Juventus.