Juventus campione anche in Coppa Italia, battuta 2-1 la Lazio in finale (FOTO e VIDEO)

Dopo la Festa Scudetto, oggi Allegri e i suoi fanno pure la Festa Coppa Italia. Il secondo passo dei tre necessari per completare una storica tripletta, e’ stato compiuto...

Dopo la Festa Scudetto, oggi Allegri e i suoi fanno pure la Festa Coppa Italia. Il secondo passo dei tre necessari per completare una storica tripletta, e’ stato compiuto ieri sera allo stadio Olimpico di Roma dove la Juventus, battendo la Lazio 2-1 ai tempi supplementari, ha conquistato la sua decima Coppa Italia.

CFewfnEWMAADjNU

E’ la prima volta che una squadra italiana arriva a questa meta ed e’ per questo che la Juventus si cucira’ una stella d’argento sulla maglietta, provocando, come successo nel 1958 quando invento’ la stessa tricolore per i dieci scudetti, una sicura modifica al regolamento del torneo.

Avvio folgorante delle due squadre. Passano solamente quattro minuti e la Lazio si ritrova subito in vantaggio. Punizione di Cataldi in area dove sbucca il poderoso colpo di testa di Radu che insacca. Pronta la risposta della Juve che all’11’ pareggia.

Calcio di punizione di Andrea Pirlo, assit di Evra dalla sinistra di testa verso il centro e gol acrobatico di Giorgio Chiellini. Il risultato non cambiera’ fino alla fine dei 90 minuti regolamentari. Si arriva ai tempi supplementari. Al 94′ sfortunatissimo Djordjevic che con un tiro da fuori prende i due palli e la palla non ne vuole di entrare in rete. E cosi’ al 97′ arriva il gol partita di Matri (entrato al posto di Llorente verso il finire dei 90 minuti regolamentari).