Italia-Liechtenstein VIDEO: ne servivano 8, ne abbiamo fatti 5, Insigne stellare

A Udine l’Italia batte 5-0 il Liechtenstein nel match di qualificazione ai Mondiali 2018 in Russia. Servivano più gol però in ottica Spagna. Gli azzurri ora dovranno tentare l’impresa...

VIDEO Italia-Liechtenstein: ne servivano 8, ne abbiamo fatti 5, Insigne stellare

A Udine l’Italia batte 5-0 il Liechtenstein nel match di qualificazione ai Mondiali 2018 in Russia. Servivano più gol però in ottica Spagna. Gli azzurri ora dovranno tentare l’impresa al Bernabeu per vincere il girone ed evitare i pericolosi spareggi.

Gli azzurri sbattono contro il muro avversario fino al 35′, prima di trovare il vantaggio con uno splendido gol dell’attaccante del Napoli e poi di dilagare nella ripresa: vanno a segno anche Belotti, Eder, Bernardeschi e Gabbiadini. Spagna sempre prima per la differenza reti: il 2 settembre servirà solo la vittoria nello scontro diretto.

Marcatori Gol: 35′ Insigne, 52′ Belotti, 74′ Eder, 83′ Bernardeschi, 91′ Gabbiadini.

Italia (4-2-4): Buffon; Darmian, Barzagli, Chiellini, Spinazzola; De Rossi, Pellegrini; Candreva (60′ Bernardeschi), Immobile (67′ Eder), Belotti (76′ Gabbiadini), Insigne. Ct. Ventura.

Liechtenstein (4-1-4-1): Jehle; Rechtsteiner, Malin, Gubser, Goppel; Polverino (88′ Quintans); Salanovic (60′ Brandle), Hasler, Martin Buchel, Burgmeier (68′ S. Wolfinger); Frick. Ct. Pauritsch.

Arbitro: Kevin Clancy (Scozia). Note: ammonito Polverino (L).