ICC: la Roma ha perso ai calci di rigore contro il Paris Saint-Germain | Amichevole d’Estate

La Roma debutta con una sconfitta ai calci di rigore nell’ International Champions Cup 2017 nella sfida contro il PSG. A Detroit passano in vantaggio i francesi con l’ex...

ICC: la Roma ha perso ai calci di rigore contro il Paris Saint-Germain | Amichevole d'Estate

La Roma debutta con una sconfitta ai calci di rigore nell’ International Champions Cup 2017 nella sfida contro il PSG. A Detroit passano in vantaggio i francesi con l’ex di turno, Marquinhos, al 36′. È il nigeriano Sadiq a realizzare il pareggio giallorosso al 60′. Ai calci di rigore decisivo l’errore del brasiliano Gerson Santos da Silva. A regalare la vittoria al PSG invece è ancora una realizzazione di Marquinhos. Adesso il prossimo appuntamento dei giallorossi allenati da Eusebio Di Francesco è per il 26 luglio, quando, sempre alle ore 2:00 italiane si giocherà Roma-Tottenham.

Il tabellino di Roma-PSG 1-1 (4-6 d.c.r.)

Marcatori gol: 36′ Marquinhos (PSG), 60′ Sadiq (R). Sequenza dei rigori: Lucas (P) gol, Bruno Peres (R) gol, Nkunku (P) gol, Nainggolan (R) gol, Callegari (P) gol, Gerson (R) fuori, Edouard (P) gol, De Rossi (R) gol, Marquinhos (P) gol.

ROMA: Alisson; Bruno Peres, Manolas (46′ Fazio), Juan Jesus (82′ Seck), Moreno (46′ Castan); Pellegrini (46′ Gerson), Gonalons (61′ De Rossi), Strootman (46′ Nainggolan); Iturbe (46′ Tumminello), Dzeko (46′ Sadiq), Perotti (61′ Antonucci).
In panchina: Skorupski, Lobont, Romagnoli, Nura. Allenatore Di Francesco.

PARIS SAINT-GERMAIN: Areola; Dani Alves (69′ Nkunku), Marquinhos, Thiago Silva (46′ Kimpembe), Kurzawa (69′ Berchiche); Thiago Motta (69′ Callegari), Rabiot (46′ Matuidi); Lucas, Pastore (69′ Guedes), Lo Celso (82′ Bernedé); Jesé (82′ Edouard).
In panchina: Trapp. Allenatore Unai Emery.

Arbitro: Chris Penso (USA). Assistenti: McDonald e Reznik. IV uomo: Balcer. Note: spettatori 36.289. Ammoniti Rabiot, Marquinhos (P), Seck (R). Recupero 2′ st.