DIRETTA TV: Serie B Ascoli-Novara, in Streaming sul digitale Sky

A partire dalle 20:45 allo stadio Cino e Lillo Del Duca si affronteranno Ascoli e Novara (diretta tv streaming su Sky) per la 12a giornata del campionato di calcio...

DIRETTA TV Serie B Ascoli-Novara, in Streaming sul digitale SkyA partire dalle 20:45 allo stadio Cino e Lillo Del Duca si affronteranno Ascoli e Novara (diretta tv streaming su Sky) per la 12a giornata del campionato di calcio di Serie B.

L’Ascoli ha 12 punti in classifica. Nell’ultima gara di Serie B la squadra di casa ha perso per due a zero contro la Reggina. Nei tre match precedenti quello con la Reggina hanno vinto contro Crotone e Empoli e perso contro la Juve Stabia.

Il Novara invece ha 10 punti in classifica. Nell’ultima partita di Serie B ha pareggiato col Varese per uno a uno, mentre nelle tre gare precedenti quest’ultima, ha perso contro Reggina e Crotone e vinto contro il Brescia.

Diretta tv streaming della partita Ascoli-Novara su Sky Calcio 8 a partire dalle 20:15. Fischio d’inizio alle 20:45.