DIRETTA TV: Serie A Pescara-Parma, in Streaming sul digitale Sky

Allo stadio Adriatico a partire dalle 12:30 si affronteranno Pescara e Parma (diretta tv streaming su Sky) per l’11a giornata del campionato di calcio di Serie A. Il Pescara...

DIRETTA TV: Serie A Pescara-Parma, in Streaming sul digitale SkyAllo stadio Adriatico a partire dalle 12:30 si affronteranno Pescara e Parma (diretta tv streaming su Sky) per l’11a giornata del campionato di calcio di Serie A.

Il Pescara è in zona retrocessione con appena 8 punti. Nell’ultima gara gli abruzzesi hanno perso contro il Chievo per due a zero. Nei tre match di Serie A precedenti quest’ultimo, sono stati sconfitti da Lazio e Udinese e hanno rimediato un pareggio contro l’Atalanta.

Il Parma invece è in sesta posizione in classifica con 16 punti. Nell’ultima partita  di Serie A i parmensi hanno vinto contro la Roma, nelle tre partite precedenti quest’ultima, hanno perduto contro il Catania e hanno vinto contro Sampdoria e Torino.

Diretta tv streaming della partita Pescara-Parma su Sky Calcio 1 a partire dalle 12.  Fischio d’inizio alle 12:30