Guingamp Fiorentina 1-2 risultato finale in Europa League

VIDEO Guingamp Fiorentina 1-2 Gol Highlights [Europa League]. I viola vincono allo stadio “Stade du Roudourou” di Guingamp in Francia. Un risultato che permette alla formazione di Vincenzo Montella...

VIDEO Guingamp Fiorentina 1-2 Gol Highlights [Europa League]. I viola vincono allo stadio “Stade du Roudourou” di Guingamp in Francia. Un risultato che permette alla formazione di Vincenzo Montella di chiudere matematicamente al primo posto il Girone K di Europa League quando manca solo un turno. Marcatori Goals: 0 – 1 6′ M. Marin (Assist di A. Aquilani), 0 – 2 13′ K. Babacar (Assist di J. Vargas), C. Beauvue (PG) 45′ 1 – 2. Note: al 44′ espulso Basanta (F) per fallo da calcio di rigore. In dieci per tutta la ripresa la Fiorentina resiste, colpisce una traversa nel finale da Yatabare’ ed un gol annullato per fuorigioco a Diallo.