Borussia Dortmund Manchester City Streaming ROJADIRECTA TV TarjetaRojaOnline Gratis Link.

Dove vedere Borussia Dortmund Manchester City streaming gratis e diretta tv senza Rojadirecta ITA. Gara di ritorno dei quarti di finale di Champions League. Risultato andata 1-2. Si gioca a porte chiuse. Chi vince giocherà in semifinale contro il PSG. Dopo aver segnato il gol del momentaneo pareggio all’84° minuto della partita di andata, Marco Reus è ora il capocannoniere assoluto del Borussia Dortmund in UCL con 18 gol: la percentuale di vittorie del Borussia Dortmund nelle partite di UCL in cui lui ha segnato un gol nel secondo tempo è del 50% (4 vittorie, 2 pareggi, 2 sconfitte). Pochi minuti dopo, la dinamo del Manchester City Phil Foden è diventato il più giovane giocatore inglese a segnare il gol decisivo per la vittoria al 90° minuto in una partita di UCL. Il Manchester City ha segnato una media di 3,20 gol a partita nell’arco delle sue ultime dieci vittorie di UCL contro una squadra sua collega che milita in uno dei primi cinque campionati europei.

Borussia Dortmund Manchester City Diretta Streaming al posto di Rojadirecta TV

Borussia Dortmund Manchester City viene trasmessa in diretta tv con Sky Sport Uno (numero 201 del satellite, numero 472 e 482 del digitale terrestre) e Sky Sport (numero 253 del satellite). La partita non si può vedere su Rojadirecta TV perchè considerata illegale in Italia.

La sfida non sarà visibile anche sulle reti Mediaset con la diretta in chiaro su Canale 5. Fischio d’inizio alle ore 21 italiane di oggi mercoledì 14 aprile 2021: si gioca allo stadio Signal Iduna Park (Dortmund, Germania). Arbitro: Del Cerro C (Spagna).