Torino-Milan 2-2 VIDEO: Tabellino Marcatori Gol, partita 16-01-2017 Serie A

Stupenda partita quella tra Torino e Milan giocatasi ieri sera. Avvincente e ricca di emozioni con rigori sbagliati e trasformati, una rimonta e un espulso. Quando stava sul 2-0...

Stupenda partita quella tra Torino e Milan giocatasi ieri sera. Avvincente e ricca di emozioni con rigori sbagliati e trasformati, una rimonta e un espulso. Quando stava sul 2-0 il Torino ha fallito un calcio di rigore. Abate stende Barreca in area di rigore e dal dischetto Ljajic calcia troppo centralmente per soprendere Donnarumma che respinge. Nel finale c’è tempo anche per il rosso di Romagnoli per somma di ammonizioni.

Bastano 15 minuti al Milan per ristabilire la parità. Neanche questa volta Mihajlovic riesce a battere la sua ex squadra. Torino e Milan si dividono la posta in gioco nel posticipo che ha chiuso la 20a giornata di Serie A. Una partita bella e giocata a grandi ritmi per buona parte del match. Finisce 2-2. Ma Mihajlovic lascia il campo infuriato per il secondo tempo dei suoi giocatori.

Tabellino Video Torino-Milan 2-2

Marcatori Gol: 21’ Belotti (T), 26’ Benassi (T), 55′ Bertolacci (M), 60′ rigore Bacca (M).

Torino (4-3-3): Hart; Zappacosta, Rossettini, Moretti, Barreca; Benassi (81′ Baseli), Valdifiori (67’ Lukic), Obi (61’ Iturbe); Iago Falque, Belotti, Ljajic. Allenatore: Mihajlovic

Milan (4-3-3): Donnarumma; Abate, Paletta, Romagnoli, Calabria (87′ Vangioni); Pasalic, Locatelli, Bertolacci (74’ Kucka); Suso, Bacca, Bonaventura (84′ Niang) Allenatore: Montella

Arbitro: Tagliavento. Ammoniti: Moretti, Belotti, Obi, Rossettini, Iago; Locatelli, Romagnoli. Espulsi: Romagnoli.