LAZIO SPARTA PRAGA Streaming, vedere Diretta Calcio Gratis Oggi in TV

Come vedere Diretta Lazio-Sparta Praga Streaming Gratis Europa League. Tra pochi minuti, alle 19 di oggi giovedi’ 17 marzo 2016, si gioca Lazio-Sparta Praga con diretta tv e streaming live...

17 marzo 2016 Rojadirecta LAZIO SPARTA PRAGA Streaming, vedere Diretta Calcio Gratis Oggi in TV

Come vedere Diretta Lazio-Sparta Praga Streaming Gratis Europa League. Tra pochi minuti, alle 19 di oggi giovedi’ 17 marzo 2016, si gioca Lazio-Sparta Praga con diretta tv e streaming live sui canali digitali Sky in esclusiva. Si gioca il ritorno degli ottavi di finale di Europa League edizione 2015/2016. Si parte dall’1-1 guadagnato all’andata. Diamo un occhio ad un paio di statistiche. Cinque i precedenti tra Lazio e Sparta Praga: dopo due successi nelle prime due sfide, i biancocelesti non hanno più battuto i cechi (una sconfitta e due pareggi). Lo Sparta Praga non ha mai vinto in trasferta in Italia nelle coppe europee: 10 sconfitte e tre pareggi nei 13 precedenti nella penisola. Lazio ancora imbattuta in questa edizione dell’Europa League: cinque vittorie e quattro pareggi. Lo Sparta Praga dal canto suo non ha perso nessuna delle ultime 11 gare giocate nelle coppe europee, preliminari inclusi (sei vinte, cinque pareggiate). Biancocelesti a segno in tutte queste nove partite, ma hanno anche subito un gol in ciascuna delle ultime cinque. La Lazio ha vinto tutte le ultime cinque partite giocate in casa nelle coppe europee, e segnato esattamente tre gol in ognuna delle quattro disputate in questa edizione dell’Europa League. La formazione di Stefano Pioli è quella che ha recuperato più palloni in questa Europa League (644). 11 dei 15 gol dello Sparta Praga sono arrivati nella ripresa: solo l’Athletic Bilbao (12) ha segnato più reti nei secondi tempi in questa edizione dell’Europa League.

Lazio-Sparta Praga Streaming: formazioni e arbitro. Lazio (4-3-3): Marchetti; Konko, Bisevac, Hoedt, Radu; Parolo, Biglia, Cataldi; Candreva, Keita, Klose. Allenatore Pioli. Sparta Praga (4-3-3): Bicik; Costa, Brabec, Holek, Zahustel; Jiracek, Marecek, Frydek; Docka, Lafata, Krejci. Allenatore Scasny. Arbitro: Buquet.

Come vedere Lazio-Sparta Praga. In diretta tv a partire dalle ore 19 di oggi giovedi’ 17/03/2016 sui canali digitali di Sky. Match fruibile anche in streaming calcio gratis (per gli abbonati) con l’app Sky Go, per seguire anche le partite di calcio di Europa League streaming in esclusiva su iPhone, iPad, Android o Samsung Apps, con i vostri smartphone, tablet e pc. La partita viene trasmessa anche in live streaming gratis con Rojadirecta in VPN, il sito piu’ famoso dei tantissimi che circolano in internet, come ad esempio l’ultimo arrivato TarjetaRojaOnline.