VIDEO Manchester City-Aston Villa 3-2, Risultati Premier League

VIDEO Manchester City-Aston Villa 3-2, Risultati Premier League. Il Manchester City soffre piu’ del dovuto nella 34a giornata di Premier League, ma alla fine riesce a superare l’ostacolo Aston...

VIDEO Manchester City-Aston Villa 3-2, Risultati Premier League. Il Manchester City soffre piu’ del dovuto nella 34a giornata di Premier League, ma alla fine riesce a superare l’ostacolo Aston Villa con il risultato finale di tre a due. Grazie a questo risultato, gli uomini di Pellegrini conquistano il secondo posto in classifica (67 punti), superando di una lunghezza l’Arsenal (66) in attesa del big match di domani tra i Gunners e la capolista Chelsea (76). Subito in vantaggio al 3′ grazie al gol di Aguero i Citizens raddoppiano nella ripresa con Kolarov al 66′. Ma l’Aston Villa va a segno due volte e pareggia: prima con Cleverley al 68′ e poi con Sanchez all’85’. A un minuto dalla fine arriva il gol di Fernandonho che ha regalato il successo ai padroni di casa. Ecco le immagini dall’Etihad Stadium.