Real Madrid Las Palmas risultato finale 3-3, una partita incredibile

Tre gol annullati a Morata per posizione di fuorigioco (discutibile), una traversa, l’espulsione di Bale dopo una ingenua reazione davanti agli occhi dell’arbitro, l’incredibile rimonta in tre minuti di...

Real Madrid Las Palmas 3-3 Video gol Highlights di una partita incredibile

Tre gol annullati a Morata per posizione di fuorigioco (discutibile), una traversa, l’espulsione di Bale dopo una ingenua reazione davanti agli occhi dell’arbitro, l’incredibile rimonta in tre minuti di Cristiano Ronaldo. Questa in sintesi quello che è successo al Bernabeu in Real Madrid Las Palmas 3-3 partita valida per la 25a giornata della Liga spagnola.

La sequenza dei marcatori: Isco 8′ (Assist di M. Kovačić) 1 – 0, 1 – 1 10′ Tana (Assist di David Simón), 1 – 2 56′ Jonathan Viera (PG), 1 – 3 59′ K. Boateng (Assist di Jonathan Viera), Cristiano Ronaldo (calcio di rigore) 86′ 2 – 3, Cristiano Ronaldo 89′ (Assist di J. Rodríguez) 3 – 3.

Note: al 47′ espulso Bale del Real Madrid dopo essersi preso un cartellino giallo si fa espellere con rosso diretto per la reazione avuta.

Real Madrid vs Las Palmas 3-3 – All Goals & Highlights – La Liga 01/03/2017 YouTube HD