Sampdoria 1 – 1 Napoli risultato esatto

VIDEO Sampdoria 1 – 1 Napoli gol highlights [Serie A]. Posticipo di lunedi’ 1/12/2014 che ha chiuso di fatto la 13a giornata del campionato del calcio italiano. Arbitro Rocchi...

VIDEO Sampdoria 1 - 1 Napoli gol highlights [Serie A].

VIDEO Sampdoria 1 – 1 Napoli gol highlights [Serie A]. Posticipo di lunedi’ 1/12/2014 che ha chiuso di fatto la 13a giornata del campionato del calcio italiano. Arbitro Rocchi in serata negativa: due rigori non concessi al Napoli. Passa in vantaggio nella ripresa la Sampdoria con Eder al 57′. Il pareggio di Zapata arriva in pieno recupero: al secondo minuto dei quattro concessi dall’arbitro e con il Napoli in dieci uomini dopo l’espulsione di Koulibaly. Marcatori goals: Eder 57′ (Assist di M. Silvestre) 1 – 0, 1 – 1 90’+2 D. Zapata (Assist di F. Ghoulam).