VIDEO Palermo-Torino 1-4 con le delizie di Ljajic, agganciate Napoli e Lazio al quarto posto in classifica

Il Torino centra la terza vittoria consecutiva e batte il Palermo 4-1. Semplicemente spettacolari le due reti realizzate da Ljajic con le quali il Torino ribalta la situazione a...

VIDEO Palermo-Torino 1-4 con le delizie di Ljajic

Il Torino centra la terza vittoria consecutiva e batte il Palermo 4-1. Semplicemente spettacolari le due reti realizzate da Ljajic con le quali il Torino ribalta la situazione a Palermo, nel posticipo di ieri sera. Chochev portava in vantaggio i locali al 5′, ma al 25′ prima e al 40′ dopo, due strepitosi gol di Ljajic portavano il risultato sull’1-2. Al 45′ segna Benassi e al 50′ Baselli che fissano il risultato sull’1-4 finale.

Grazie alla differenza reti il Torino si piazza al quarto posto in classifica davanti Napoli e Lazio, tutte a 14 punti, dietro a Roma e Milan con 16.

Il tabellino di Palermo Torino 1-4

Palermo (3-4-2-1): Posavec; Vitiello (76′ Cionek), Gonzalez, Andelkovic; Rispoli, Bruno Henrique, Chochev, Aalesami; Diamanti, Bentivegna (13′ Hiljemark, 46′ Quaison); Nestorovski. All. De Zerbi.

Torino (4-3-3): Hart; Zappacosta, Rossettini, Castan, Barreca; Baselli (66′ Obi), Valdifiori (84′ Lukic), Benassi; Iago Falque, Belotti, Ljajic (55′ Boyé). All. Mihajlovic.

Marcatori Gol: 5′ Chochev (P), 25′ e 40′ Ljajic (T), 46′ pt Benassi (T), 50′ Baselli (T).

Arbitro: Michael Fabbri di Ravenna. Ammoniti Vitiello (P), Chochev (P), Ljajic (T), Gonzalez (P), Andelkovic (P), Boyé (T).