Benfica-Inter Champions League: formazioni e dove vederla in streaming e tv

L’Inter di Inzaghi affronterà il Benfica di Schmidt nei quarti di finale della UEFA Champions League dopo aver superato il Porto. Il Benfica ha vinto il campionato portoghese e...

benfica inter champions league formazioni streaming tv

L’Inter di Inzaghi affronterà il Benfica di Schmidt nei quarti di finale della UEFA Champions League dopo aver superato il Porto. Il Benfica ha vinto il campionato portoghese e si è qualificato come primo nel suo girone con PSG e Juventus. L’Inter spera di fare bene in questa competizione per nobilitare una stagione finora deludente. L’andata si terrà all’Estadio Da Luz il 11 aprile e il ritorno a San Siro il 19 aprile. Una sfida dai dolci ricordi per i tifosi nerazzurri: l’Inter ha conquistato il titolo della Coppa dei Campioni del 1964/65, vincendo proprio contro il Benfica nella finale con un gol di Jair.