Udinese-Juventus: Risultato Serie A, Tabellino e Pagelle

La Juventus inizia la stagione nel modo giusto, grazie a una netta vittoria per 3-0 contro l’Udinese nella prima partita della Serie A 2023-2024. Allo stadio Dacia Arena, i...

juventus streaming calcio online

La Juventus inizia la stagione nel modo giusto, grazie a una netta vittoria per 3-0 contro l’Udinese nella prima partita della Serie A 2023-2024. Allo stadio Dacia Arena, i bianconeri riescono a superare gli avversari friulani nei primi 45 minuti. Dopo un minuto e 48 secondi, Federico Chiesa apre le marcature con un preciso colpo di destro nell’angolo. Successivamente, al 20′, Dusan Vlahovic raddoppia su rigore dopo un tocco di braccio di Ebosele su cross di Alex Sandro. Nel recupero, al 48′, Rabiot segna il terzo gol di testa sfruttando un errore di Silvestri in uscita. Nella seconda metà del match, l’Udinese cresce, ma il portiere Szczesny si dimostra insuperabile.

Tabellino Udinese-Juventus 0-3 e pagelle

Marcatori gol: 2′ Chiesa (J), 20′ rigore di Vlahovic (J), 48′ Rabiot (J).

Udinese (3-5-2): Silvestri 4,5; Perez 6, Bijol 5,5, Kabasele 5,5; Ebosele 5 (12′ st Ferreira 6), Zarraga 4 (1′ st Samardzic 6,5), Walace 5,5, Lovric 6, Kamara 5,5 (1′ st Zemura 6); Thauvin 6 (21′ st Success 5,5), Beto 5,5 (30′ st Lucca 6). A disposizione: Piana, Malusà, Guessand, Quina, Abankwah, Aké, Semedo, Camara, Pejicic, Nwachukwu. Allenatore Sottil 5.

Juventus (3-5-2): Szczesny 7; Danilo 6, Bremer 6, Alex Sandro 6; Weah 5 (1′ st McKennie 6,5), Miretti 6 (1′ st Fagioli 5,5), Locatelli 6, Rabiot 6,5, Cambiaso 7 (25′ st Iling Junior 6); Vlahovic 6,5 (40′ st Yildiz sv), Chiesa 7,5 (32′ st Milik 5,5). A disposizione: Pinsoglio, Perin, Gatti, Pogba, Kostic, Huijsen, Rugani, Soulè, Nicolussi Caviglia. Allenatore Allegri 7.

Arbitro: Rapuano. Ammoniti: Alex Sandro (J), Kabasele (U), Danilo (J), Locatelli (J).

• Massimiliano Allegri si è classificato secondo fra gli allenatori della Juventus con il maggior numero di vittorie in tutte le competizioni dal 1929/30, seguendo Giovanni Trapattoni.
  • Dusan Vlahovic ha segnato un gol e fornito un assist nella stessa partita di Serie A per la prima volta dopo il 7 febbraio 2023, quando si confrontò con la squadra della Salernitana.