MotoGP: a Indianapolis vince Marquez, Rossi 3° primo in classifica e sempre sul podio quest’anno

MOTOGP – Lo spagnolo Marc Marquez e’ tornato a vincere un Gran Premio nel motomondiale confermandosi “Capitan America” nella decima prova della stagione. Negli ultimi giri il sorpasso vincente...

CL 87TmWEAAeq4N

MOTOGP – Lo spagnolo Marc Marquez e’ tornato a vincere un Gran Premio nel motomondiale confermandosi “Capitan America” nella decima prova della stagione. Negli ultimi giri il sorpasso vincente al connazionale Jorge Lorenzo. Bella sfida offerta dal duello per il terzo posto Valentino Rossi e Dani Pedrosa. Il Dottore, partito dall’ottavo posto sulla griglia di partenza, ha ottenuto cosi’ il terzo posto, e salendo nuovamente sul podio. Un ottimo risultato, viste le circostanze, e che lo vede sempre tra le prime tre posizioni in questa stagione. In classifica mondiale Valentino Rossi resta al comando con 195 punti, seguito da Lorenzo a quota 186 e da Marquez, che rientra in corsa con 139