Qual Mondiali Russia 2018: Italia e Spagna in vetta alla classifica del Girone

La brutta Italia di Ventura ha vinto in estremix in Macedonia 2-3. Prima occasione per i macedoni con Pandev, l’Italia appare manovriera, ma al 17′ Nestorovski colpisce la traversa....

La brutta Italia di Ventura ha vinto in estremix in Macedonia 2-3. Prima occasione per i macedoni con Pandev, l’Italia appare manovriera, ma al 17′ Nestorovski colpisce la traversa. A tranquillizzare Ventura gol di Belotti rapace al 24′.Si va al riposo, gli azzurri,però,sono parsi sbilanciati concedendo troppo,infatti al 57′ svarione di Verratti e pari di Nestorovski. Al 59′ raddoppia Hasani. Poi Immobile (foto) riscatta l’Italia con un gol al 75′ e la rete vittoria al 92′.In precedenza gli era stata annullata una rete per dubbio fuorigioco.

In Albania la Spagna ha vinto 0-2 con i gol di Diego Costa al 55′ e Nolito al 63′. Qualche ora prima Israele aveva battuto il Liechtenstein 2-1: doppietta di Hemed al 3′ e al 16′, accorcia Göppel al 49′.

La classifica aggiornata del Girone G alle qualificazioni ai mondiali di calcio di Brasile 2018. Spagna e Italia 7 punti, Albania e Israele 6 punti, Macedonia e Liechtenstein zero.

Le prossime partite. Sabato 12 novembre Albania-Israele, Liechtenstein-Italia e Spagna-Macedonia.