League Cup, Leicester City 2-4 Chelsea: Gol di Cahill, Azpilicueta, Fabregas (x2)

Il Chelsea di Antonio Conte ha eliminato ai supplementari il Leicester di Claudio Ranieri al terzo turno della Coppa di Lega #xA0;Una vittoria che ripone fiducia all’ex tecnico della...

League Cup: Leicester City 2-4 Chelsea Highlights: Gol di Cahill, Azpilicueta, Fabregas (x2)

Il Chelsea di Antonio Conte ha eliminato ai supplementari il Leicester di Claudio Ranieri al terzo turno della Coppa di Lega inglese. Una vittoria che ripone fiducia all’ex tecnico della Juventus. Eppure la squadra campione in carica della Premier League era andata avanti sul proprio campo portandosi sul 2-0, grazie alle reti al 17′ e al 34′ del primo tempo di Okazaki. La formazione dell’ex tecnico della Juve ha trovato la forza di reagire accorciando le distanze nel recupero del primo tempo con Cahill e poi completando la rimonta al 4′ della ripresa con Azpilicueta. Leicester in dieci alla fine dei tempi regolamentari per il rosso a Wasilewski e Chelsea che nel supplementare trova una doppietta di Fabregas a spianarle la strada per il turno successivo della competizione nazionale.

Supera il terzo turno anche il Liverpool che batte 3-0 il Derby County fuori casa, fuori l’Everton (0-2 dal Norwich), avanza il Newcastle di Benitez ed anche l’Arsenal che segna un poker di reti sul campo del Nottingham.