Chelsea-Atletico Madrid 1-4 Video Gol: fa tutto Falcao nella Finale di Supercoppa UEFA Europea

VIDEO GOL FALCAO- L’Atletico Madrid trascinato da uno strepitoso Radamel Falcao, autore di una pregevole tripletta, annienta il Chelsea di Di Matteo, aggiudicandosi meritatamente questa finale di Supercoppa. Si...

Si capisce subito che El Tigre ha il motore carico in questa serata di Coppa, così sono suoi i tre gol che portano in vantaggio gli spagnoli già nel primo tempo, al 7′, al 19′ e al 45′.

I Blues sono alle corde, sopraffattti dagli scambi degli spagnoli che arrivano a ridosso dell’area avversaria con una facilità impressionante.

Nella ripresa non cambia nulla, anzi l’Atletico trova il quarto gol con Miranda al 16′, al Chelsea non rimane che il gol della bandiera siglato al 30′ da Gary Cahill.

Di seguito vi lasciamo il video dei gol di questa spettacolare partita che ha consacrato a livello internazionale il talento dell’attaccante colombiano del club spagnolo.