LAZIO-VERONA vedere Streaming Diretta Calcio Gratis Oggi in TV

Come vedere Diretta Lazio-Verona Streaming Gratis Serie A. Tra pochi minuti, alle 20:45 di oggi giovedi’ 11 febbrario 2016, si gioca Lazio-Verona con diretta tv e streaming live sui canali...

Come vedere Diretta Lazio-Verona Streaming Gratis Serie A. Tra pochi minuti, alle 20:45 di oggi giovedi’ 11 febbrario 2016, si gioca Lazio-Verona con diretta tv e streaming live sui canali digitali. Si gioca per aprire la 25a giornata di Serie A, la sesta del girone di ritorno. Diamo un occhio ad un paio di statistiche.

Chi vincerà la sfida tattica tra Stefano Pioli e Luigi Delneri?

La Lazio ha 33 punti in classifica contro i 15 dell’ultima, l’Hellas Verona. Quest’ultima in serie positiva da cinque giornate, nell’ultima delle quali ha pareggiato con il risultato di 3-3 in casa contro l’Inter. La partita di andata Verona-Lazio era terminata 1-2: al vantaggio dei locali al 33′ con Helander, arrivava il pareggio di Biglia su calcio di rigore al 63′, poi Lazio in 10′ all’81 per l’espulsione di Mauricio e gol vittoria all’86 grazie al piede di Parolo. La Lazio ha perso solo due delle 20 sfide casalinghe di Serie A con il Verona (11V, 7N), l’ultima nel dicembre 1984. I biancocelesti hanno trovato il gol in tutti gli ultimi otto match di Serie A con l’Hellas: 20 le reti in queste otto sfide, in media 2.5 a partita. La squadra di Pioli ha vinto solo una delle ultime cinque gare di campionato: tre pareggi e una sconfitta completano il parziale.

Il Verona, invece, non perde da cinque giornate (1V, 4N): in un singolo campionato di Serie A non ci riusciva dal maggio 2000. Lazio senza gol nelle ultime tre partite di campionato: in Serie A non accadeva dall’aprile 2013. Nelle ultime tre partite di campionato la Lazio ha fatto in media un tiro nello specchio, nelle precedenti 21 la media era quattro.

La Lazio è la squadra che ha segnato più gol nel quarto d’ora finale di partita (12), il Verona quella che ne ha fatti meno nello stesso frangente di gara (due). Nessuna squadra ha segnato più del Verona su palla inattiva in questo campionato, 14 gol – solo il Frosinone, invece, ha subito più reti della Lazio (12) in questo modo.

Lazio-Verona Streaming: le probabili formazioni.

LAZIO (4-3-3) – Marchetti; Konko, Mauricio, Hoedt, Lulic; Cataldi, Biglia, Milinkovic; Candreva, Matri, Keita. Allenatore Pioli. A disposizione: Berisha, Guerrieri, Braafheid, Patric, Morrison, Onazi, Felipe Anderson, Kishna, Mauri, Djordjevic, Klose. Indisponibili: de Vrij, Basta, Biśevac, Radu. Squalificati: Parolo. Diffidati: nessuno. HELLAS VERONA (4-4-2) – Gollini, Pisano, Helander, Moras, Gilberto; Wszolek, Ionita, Greco, Fares; Pazzini, Toni. Allenatore Delneri. A disposizione: Coppola, Marcone, Bianchetti, Samir, Furman, Checchin, Emanuelson, Jankovic, Romulo, Gomez. Indisponibili: Souprayen, Rebic, Viviani, Siligardi. Squalificati: Marrone. Diffidati: Souprayen, Moras, Pazzini. ARBITRO: Gervasoni (sezione di Mantova). ASSISTENTI: De Pinto e Tasso. IV UOMO: Carbone. ADDIZIONALI: Banti e Saia.