Sospesa per rissa in campo Cagliari vs Gazelec Ajaccio ad Olbia

E pensare che era una partita amichevole quella tra Cagliari vs Gazelec Ajaccio che si giocava ad Olbia nella giornata di ieri. E invece non e’ arrivata alla fine,...

E pensare che era una partita amichevole quella tra Cagliari vs Gazelec Ajaccio che si giocava ad Olbia nella giornata di ieri. E invece non e’ arrivata alla fine, durando 81 minuti. Sul risultato di parita’, 1-1, dopo un’azione dei rossoblu’, con un tiro di Di Gennaro deviato in angolo, si e’ scatenato sul campo una rissa che ha coinvolto i giocatori delle due squadre. L’arbitro Pairetto ha cosi’ preferito chiudere la gara con poco meno di dieci minuti di anticipo. Il test con il Gazelec Ajaccio e’ stato travagliato: al 70′ infatti il match era stato interrotto per un quarto d’ora circa causa un problema all’impianto d’illuminazione. La formazione sarda era passata in vantaggio al 24′ con Farias che, partito palla al piede dalla trequarti, entra in area e fa partire un tiro che Goda puo’ soltanto toccare, senza poter evitare che la palla entri in rete. Il pareggio degli ospiti un minuto dopo grazie a Youga, bravo a girare dal centro dell’area un cross basso dalla destra.