Risultati Europa League 5° turno: vittorie di Napoli e Lazio, pareggio Fiorentina (in 10)

EUROPA LEAGUE RISULTATI HIGHLIGHTS ITALIANE IN COPPA: vincono Lazio e Napoli (qualificate al turno successivo), pareggio Fiorentina.

Risultati Europa League Video Highlights 5° turno: vittorie di Napoli e Lazio, pareggio Fiorentina (in 10)

EUROPA LEAGUE RISULTATI HIGHLIGHTS ITALIANE IN COPPA. Il Napoli ottiene la sua quinta vittoria consecutiva in Europa League vincendo 0-1 al “Jan Breydel Stadion” di Bruges. Partita giocata a porte chiuse a causa dell’emergenza terrorismo in Belgio. Il gol vittoria realizzato dal rumeno Vlad Chiriches, alla sua prima realizzazione con la maglia azzurra.
La Fiorentina in 10 uomini dopo aver realizzato il primo gol in casa del Basilea in Svizzera, segna lo 0-2 e poi si fa rimontare fino al risultato finale di 2-2. Espulso in modo veramente stupido Facundo Roncaglia (gomitata in volto a Embolo) con la squadra in vantaggio per 1 a 0. Federico Bernardeschi autore di una bellissima doppietta grazie agli assist di Borja Valero e Kalinic. Qualificazione alla fase successiva di Europa League ancora in ballo per la Fiorentina che se la giochera’ nell’ultima gara casalinga contro i portoghesi del Belenenses, partita nella quale sara’ sufficiente un pareggio.
La Lazio batte il Dnipro per 3-1 e si qualifica per i sedicesimi di finale da prima del girone. Locali subito in vantaggio al 4′ con Candreva su assist di Parolo. Poco dopo viene negato un rigore a Kishna per fallo di Danilo. Al 20′ della ripresa il Dnipro pareggia con un ottimo diagonale di Bruno Gama. Dopo soli 3 minuti, Lazio nuovamente in vantaggio con Parolo: il suo destro viene deviato da Chygrynskiy e il pallone finisce in rete. Al 90’+3′ in gol anche Djordjevic su assist di Cataldi.