Napoli-Nizza 2-0, il tabellino | PlayOff Champions League

Il Napoli ha battuto il Nizza con il risultato di 2-0 al San Paolo, nella partita di andata dei Playoff di Champions League 2017-2018. Un risultato che fa ben...

Il Napoli ha battuto il Nizza con il risultato di 2-0 al San Paolo, nella partita di andata dei Playoff di Champions League 2017-2018. Un risultato che fa ben sperare in vista della gara di ritorno la settimana prossima a Nizza in Francia.

E’ ancora il belga Mertens a centrare il gol al 13′ grazie ad uno splendido assist di Insigne che lo liberava in area pronto a smarcarsi del portiere in uscita e infilare a porta vuota da un angolo, tra l’altro, non tanto facile.

Dopo molteplici occasioni sprecate e il solito possesso palla che fa la differenza, il Napoli riesce ad raddoppiare nel secondo tempo, al 70′ quando l’arbitro concede un calcio di rigore che Jorginho realizza spiazzando con abilità il portiere avversario Cardinale.

Per la prima volta nel 2017 il Napoli non ha subito tiri nello specchio in una partita ufficiale. Aspetto che dovrebbe regalare ancora più ottimismo e fiducia a Sarri e i suoi tifosi.

Sul 2-0 il Nizza perde la testa e finisce in nove uomini per le espulsioni di Koziello (rosso diretto dopo un brutto fallo su Zielinski) e Plea per somma di ammonizioni (il secondo giallo per proteste sulla decisioni dell’arbitro di espellere il compagno).

Nel finale di partita ancora una clamorosa occasione sprecata dal Napoli, questa volta con Milik, il quale fallisce il goal che avrebbe potuto archiviare la pratica qualificazione alla fase a gruppi della Champions League già al San Paolo.

Il tabellino di Napoli-Nizza 2-0

Marcatori Gol: 13’ Mertens (N), 70’ Jorginho (N) su rigore.

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan (86’ Rog), Jorginho, Hamsik (59’ Zielinski); Callejon, Mertens (75’ Milik), Insigne.

Nizza (5-4-1): Cardinale; Jallet (94’ Burner), Souquet, Le Marchand, Dante, Sarr (59’ Boscagli); Lees-Melou, Koziello, Seri, Saint-Maximin (81’ Walter); Plea.

Ammonito: Insigne. Espulsi al 79’ Koziello per rosso diretto e Plea per doppia ammonizione.