Milan-Cagliari risultato esatto 3-1, anticipo Serie A

CALCIO SERIE A – Il Milan ritrova il successo che mancava da tre giornate, ridando cosi’ ossigeno alla panchina di Filippo Inzaghi, proprio nella giornata dello sciopero del tifo...

Milan-Cagliari 3-1 VIDEO highlights, anticipo Serie A 28a giornataCALCIO SERIE A – Il Milan ritrova il successo che mancava da tre giornate, ridando cosi’ ossigeno alla panchina di Filippo Inzaghi, proprio nella giornata dello sciopero del tifo della Curva Sud e della contestazione di buona parte dello stadio. Al 21′ Milan in vantaggio con un gran gol di Ménez in stile Del Piero a rientrare sul palo piu’ lontano. Nella ripresa e’ Diego Farias al 47′ a pareggiare i conti. Ma due minuti piu’ tardi un’altro per gol questa volta di Mexès riporta in vantaggio i rossoneri a San Siro. Al 78′ un calcio di rigore trasformato da Ménez fissa il risultato sul 3-1 finale, ma il fallo su Cerci e’ avvenuto fuori area con l’arbitro Tagliavento che cade nell’errore e diventando con l’hashtag #rigoreperilmilan il protagonista su Twitter. Qui il video con sintesi gol e highlights dell’anticipo della 28a giornata di Serie A.