JUVENTUS TORINO Diretta Rai TV Streaming Calcio Live Coppa Italia del 16/12/2015

Juventus-Torino Diretta TV Streaming Calcio Live Coppa Italia Il Derby della Mole Juve-Toro riscalderà la fredda notte dello Stadium, ne siamo certi. A chiudere la giornata calcistica di Coppa...

Juventus-Torino Diretta TV Streaming Calcio Live Coppa Italia

Il Derby della Mole Juve-Toro riscalderà la fredda notte dello Stadium, ne siamo certi. A chiudere la giornata calcistica di Coppa l’atteso Derby della Mole Juventus-Torino delle 20:45. Quest’ultima partita deciderà chi sarà l’avvesarsio della vincente di Lazio-Udinese in programma domani alle 16. Forte delle sei vittorie consecutive in campionato che l’hanno catapultato al quarto posto in classifica, la Vecchia Signora affronta il Torino (11esimo) che arriva comunque da una serie positiva di quattro partite (3V, 1N). Per arrivare fino alla Juve, il Torino ha dovuto eliminare Pescara (4-1) e Cesena (4-1). Come vedere Juventus-Torino: diretta streaming calcio gratis con i servizi digitali di Rai Uno. Fischio d’inizio alle ore 20:45 di oggi mercoledì 16 dicembre. Live streaming gratis sul sito di RAI TV. La partita viene confermata anche sul famoso portale internet di Rojadirecta, oppure quello nuovo di TarjetaRojaOnline.