Serie A: Empoli-Sampdoria 0-1 tabellino

Empoli-Sampdoria 0-1 Video Gol. Comincia bene il campionato della Sampdoria, con una vittoria di misura ad Empoli al termine di una partita emozionante e combattutissima. Bello il gol con...

Serie A: Empoli-Sampdoria 0-1 Video gol highlights e tabellino

Empoli-Sampdoria 0-1 Video Gol. Comincia bene il campionato della Sampdoria, con una vittoria di misura ad Empoli al termine di una partita emozionante e combattutissima. Bello il gol con cui Muriel ha regalato la vittoria alla propria squadra. Brutto primo tempo dell’Empoli, che ha giocato meglio nella ripresa senza tuttavia trovare la via della rete. I toscani faranno visita all’Udinese domenica prossima, mentre la Sampdoria ospiterà l’Atalanta. E’ tutto da Empoli, appuntamento alla seconda giornata di Serie A.

Empoli-Sampdoria 0-1 (primo tempo 0-1)

Marcatori Gol: 37’ Muriel (foto)

Empoli (4-3-1-2): Pelagotti; Laurini, Cosic, Costa, Pasqual; Tello (46′ Krunic), Maiello (60′ Croce), Buchel (81′ Gilardino); Saponara; Maccarone, Pucciarelli. All.: Martusciello.

Sampdoria (4-3-1-2): Viviano; Sala, Silvestre, Regini, Pavlovic; Barreto (86′ Eramo), Torreira, Linetty; Alvarez (61′ Schick); Muriel (75′ Budimir), Quagliarella. All.: Giampaolo.

Arbitro: Maurizio Mariani di Aprilia.

Ammoniti: 61′ Linetty (S), 68′ Barreto (S), 75′ Pavlovic (S), 77′ Buchel (E), 82′ Viviano (S), 86′ Saponara (E).

Espulsi: 84′ Maccarone (E) per gioco falloso.

Empoli-Sampdoria 0-1 Video gol highlights