DIRETTA TV Vicenza-Brescia: Serie B Calcio in Streaming sul digitale Sky

DIRETTA TV CALCIO – Per la 5a giornata di Serie B si gioca tra poco Vicenza-Brescia (diretta tv streaming sul digitale di Sky): entrambe le squadre a 4 punti...

DIRETTA TV Vicenza-Brescia: Serie B Calcio in Streaming sul digitale SkyDIRETTA TV CALCIO – Per la 5a giornata di Serie B si gioca tra poco Vicenza-Brescia (diretta tv streaming sul digitale di Sky): entrambe le squadre a 4 punti in classifica cercano una vittoria per rilanciarsi nel campionato di calcio.

Il Vicenza arriva dalla sconfitta del derby veneto contro il Verona di sabato scorso perso con il risultato di 2-3: al vantaggio vicentino con Malonga al 9′, rimonta del Verona che con una doppietta di Cacia al 14′ e al 45′ si porta sull’1-2, nella ripresa Pinardi pareggia al 56′ ma al 65′ arriva il gol partita di Maietta.

Il Brescia, dopo la sconfitta con la Spezia (3-1) ha pareggiato in casa venerdì scorso contro il Padova in una partita che non registrato marcature.

La partita di calcio della 5a giornata di Serie Bwin, Vicenza-Brescia verrà trasmessa in diretta TV streaming sul canale digitale di Sky Calcio 9 (Sky Canale 259), con collegamenti pre-partita a partire dalle ore 14 e telecronaca in diretta a partire dalle ore 15 di oggi, sabato 22 settembre 2012, come da programma.

Vicenza-Brescia si potrà vedere on line con la diretta streaming via web/internet offerta agli utenti Sky oppure su cellulari e smartphone (come iPhone, iPad e Samsung Galaxy) grazie alla app Sky Go per iOS.