DIRETTA TV: Serie B Verona-Cesena, in Streaming sul digitale Sky

Allo stadio Marc Antonio Bentegodi a partire dalle 20:45 si affronteranno Verona e Cesena (diretta tv streaming su Sky) per l’anticipo della 15a giornata del campionato di calcio di...

Diretta TV: Serie B Verona-Cesena, in Streaming sul digitale SkyAllo stadio Marc Antonio Bentegodi a partire dalle 20:45 si affronteranno Verona e Cesena (diretta tv streaming su Sky) per l’anticipo della 15a giornata del campionato di calcio di Serie B.

Continua questo interessante testa a testa tra Verona e Sassuolo, gli scaligeri hanno 31 punti in classifica, 3 in meno della capolista Sassuolo. Nell’ultimo match il Verona si è imposto sulla Ternana per due a zero. Nei tre match di Serie B precedenti quest’ultimo, gli scaligeri hanno vinto contro la Virtus Lanciano, pareggiato contro il Crotone e vinto contro il Sassuolo.

Il Cesena invece ha 13 punti in classifica. Nell’ultima gara ha perso per 3 a 1 contro il Brescia. Nelle tre gare di Serie B precedenti quest’ultima, gli ospiti hanno perso col Livorno, pareggiato col Padova e vinto contro il Grosseto.

Diretta tv streaming della partita Verona-Cesena su Sky Calcio 1 a partire dalle 20:15. Fischio d’inizio alle 20:45.