Basket: Venezia torna a vincere lo scudetto dopo 74 anni | Video Festa Campioni d’Italia

L’Umana Reyer Venezia è campione d’Italia di pallacanetro. E’ la notte scudetto per la Reyer di coach De Raffaele. La formazione veneta ha battuto la Dolomiti Energia Trento per...

Basket: Venezia torna a vincere lo scudetto dopo 74 anni | Video Festa Campioni d'Italia

L’Umana Reyer Venezia è campione d’Italia di pallacanetro. E’ la notte scudetto per la Reyer di coach De Raffaele. La formazione veneta ha battuto la Dolomiti Energia Trento per 81-78 in gara-6 delle finali scudetto del basket chiudendo la serie sul 4-2.

Per la squadra della Laguna è il terzo scudetto della storia, vinto a ben 74 anni di distanza dai due precedenti (1941-42 e 1942-43), conquistati durante la seconda guerra.

Sfida #6 giocata spalla a spalla per i primi due quarti. Poi nel terzo parziale Venezia scava il solco da cui Trento, pur senza mai mollare, non riesce a riemergere. Finale thrilling con le Aquile che salgono a -1, ma la Reyer tiene e fa Festa Scudetto.