Giro 2015: Landa (Astana) vince la Pinzolo-Aprica, Contador sempre piu’ Maglia Rosa

CICLISMO – Lo spagnolo Mikel Landa (Astana) ha vinto per distacco la 16esima tappa del 98esimo Giro d’Italia, la Pinzolo-Aprica di 174 chilometri. Il suo connazionale Alberto Contador (Tinkoff-Saxo)...

Giro 2015: Landa (Astana) vince la Pinzolo-Aprica, Contador sempre piu' Maglia Rosa

CICLISMO – Lo spagnolo Mikel Landa (Astana) ha vinto per distacco la 16esima tappa del 98esimo Giro d’Italia, la Pinzolo-Aprica di 174 chilometri. Il suo connazionale Alberto Contador (Tinkoff-Saxo) consolida la maglia rosa di leader della classifica generale per il ritardo accusato dall’italiano Fabio Aru (Astana). Domani, mercoledi’, la 17esima frazione, la piu’ breve della gara Rcs, la Tirano-Lugano di 134 chilometri con arrivo in Svizzera.